Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
18.05.2024
18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Фирма Север
05:45
 

Фирма Север

Икра мойвы - энергия сердца

Мойва - морская рыба семейства корюшек. Обитает в северной части Атлантического океана, Баренцевом, Белом и Карском морях

Наибольшей популярностью пользуется икряная мойва, которая встречается в норвежских фьордах. Подкопченная мойва богата кальцием, протеинами, а также полиненасыщенными жирными кислотами «омега-3». Очень полезна икра МОЙВЫ. Это нежный, вкусный и питательный продукт. Высокие пищевые достоинства икры обусловлены высоким содержанием в ней белков, жиров, минералов и витаминов групп А, В, С, D, лецитин .который способствует питанию нервных тканей человека. Присутствующие в икре мойвы белки находятся в наиболее выгодных для человеческого организма соединениях. Это и обуславливает высокую усвояемость - 95%. Рыбий жир содержит много насыщенных жирных кислот, которые нормализуют обмен веществ и являются хорошим средством для профилактики и лечения заболеваний сердца, щитовидной железы.

Макро- и микроэлементы в икре, активно участвуют в обмене веществ, кроветворении, образовании зубной ткани, регулировании гормональных систем организма. Икра мойвы полезна людям, ведущим активный образ жизни, а также пожилым людям.

ЗАО «Пингвин» выпускает икру мойвы с четырьмя видами соусов разработанных по оригинальной рецептуре, способных удовлетворить самые притязательные вкусы. Икринки, тающие в мягкой консистенции изысканных соусов, фасуются в легко открываемые стеклянные банки весом 180 грамм. Используются только натуральные ингредиенты.

Преимущества икры МОЙВЫ от ЗАО «Пингвин»: Продукция фирмы Север

- Содержание икры мойвы к остальным ингредиентам более 50%,

- Оптимальный уровень соли - 3-5%,

- В состав продукта входит ТОЛЬКО икра мойвы,

- Сбалансированная консистенция соуса,

- Гарантированное отсутствие «вспомогательных» компонентов.

Стоит лишь раз намазать бутерброд или блинчик икрой мойвы ЗАО «Пингвин» - и вы навсегда полюбите ее незабываемый вкус!

Икру мойвы ТМ ПИНГВИН легко найти в магазинах города и области по логотипу.

Приглашаем всех за покупками в магазин морских деликатесов по адресу: г. Киров, ул. Московская, 98А, в котором вы найдете весь ассортимент ТМ ПИНГВИН и многое другое из богатого морского мира.


Польза из морских глубин

Известно, что в морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, необходимые человеческому организму.

Она богата йодом, который содержит в органической форме, что влияет на ее усвоение организмом человека, поэтому помогает регулировать работу щитовидной железы. Ламинария очищает кожу, питает и смягчает, способствует уменьшению мимических морщин. Содержащаяся в ней альгиновая кислота позволяет выводить токсичные металлы и радионуклиды из организма. Продукция фирмы СеверК тому же, регулярное употребление ламинарии снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза. По статистике, употребление водорослей снижает риск заболевания раком. Уже доказана польза водорослей при нарушении функций иммунной системы. Морская капуста помогает справиться и с болезнями кровеносных сосудов, и с заболеваниями кишечника или желудка.

Именно морская капуста обладает «любовным» свойством - она известна как мощный афродизиак. Морская капуста способна полностью устранить половые дисфункции у любого, будь то мужчина или женщина: она лечит и женские воспаления, и импотенцию у мужчин.

Технология изготовления салатов из морской капусты, используемая ЗАО «Пингвин», позволяет выпускать продукт самого высокого качества без изменений его вкусовых свойств, с максимальным сохранением целебных свойств продукта. Сырьем служат как высушенные, так и свежемороженые водоросли, которые промываются, очищаются от песка, замачиваются в пресной воде и маринуются. Затем морские водоросли комбинируются с множеством видов специй, растительным маслом, майонезом, морскими деликатесами и овощами, что позволяет предложить покупателям широкий ассортимент салатов из морской капусты. Специальная рецептура, современные методы щадящей обработки и новейшее оборудование позволяют сохранять все полезные свойства продукта. А высокотехнологичная упаковка делает салаты свежими на протяжении всего срока хранения.

Салаты из морской капусты ТМ ПИНГВИН легко найти в магазинах города и области по логотипу, который изображен на этикетке данного продукта.


Гурманам о рыбе

Рыбные пресервы - это продукт, не прошедший термической обработки, - и в этом заключается его основное отличие от консервов

Благодаря этому в рыбе сохраняются все основные минеральные вещества и микроэлементы. Для изготовления пресервов используют охлажденную и замороженную рыбу, которую солят и разделывают на филе. Продукция фирмы Север

Качество рыбных пресервов определяется в большей степени качеством сырья. Кусочки филе укладывают в пластиковые банки и вносят заливку, для чего используют растительные масла, майонез, ароматизированные пряностями. Пресервы в заливке на основе масла составляют классический ассортимент, где проявляются все оттенки вкуса и запаха рыбы. Очень необычный вкус и аромат придают пресервам винные заливки. Такая продукция рассчитана на гурманов. Своеобразную остроту, пикантный вкус и аромат дает горчичная заливка. Сочетание таких оригинальных заливок и рыбы придает пресервам превосходный вкус и ароматный букет. В домашних же условиях воспроизвести такие блюда довольно сложно, да к тому же покупатели при выборе пресервов избавлены от разделки рыбы.

ЗАО «ПИНГВИН» на сегодня занимает одно из ведущих мест по выпуску пресервов в г. Кирове и Кировской области, для производства которых используется только качественное сырье - филе сельди атлантической, лососи дальневосточные, скумбрия, семга, форель. Для заливок применяются различные специи, натуральные овощи, качественный майонез и растительное масло местных производителей, вкусовые и ароматические добавки, идентичные натуральным. Ассортиментная линейка насчитывает более 50 видов пресервов из различных видов рыб и разной фасовки (от 160 г до 550 г), среди которых любой желающий найдет для себя свой неповторимый вкус и оптимальный вес продукта.

Пресервы «ПИНГВИН» легко найти в магазинах города и области по логотипу, который изображен на этикетке данного продукта. Желаем Вам приятного аппетита!


О пользе рыбы

Копчение-это вид тепловой обработки продуктов, придающее аромат и оказывающее консервирующее действие

Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. При этом их поверхности окрашиваются в золотисто-коричневые цвета, а сами продукты приобретают специфический приятный вкус и аромат копчения. Продукция фирмы СеверРазличают холодное и Горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. При холодном копчении обработка ведется холодным дымом температурой 19-25°С в течение многих часов, часто дней. Перед копчением продукт подвергается предварительной обработке, например, солению. При горячем копчении применяют более горячий дым с температурой 45-120°С в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. В процессе горячего копчения происходит частичное перераспределение жировых составляющих сырья, вследствие чего рыбный продукт приобретает уникальные вкусовые качества и полезные для здоровья человека свойства белка. Применяемая технология горячего копчения позволяет полностью исключить содержание естественных бактерий и кислот, ранее содержащихся в организме рыбы.

ЗАО «Пингвин»производит рыбу холодного и горячего копчения в широком ассортименте. Копчение рыбы осуществляется с использованием экологически чистой, специально подготовленной ольховой древесины. Традиционные способы посола рыбы сочетаются с передовыми технологиями. Ведется жесткий контроль качества и выполнения санитарных норм на всех этапах производства. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Разнообразие разделки (рыба целиком, куском, филе) и ассортимент видов рыб (горбуша, линь, масляная, палтус, сельдь, скумбрия, семга и форель) дают возможность выбора покупателю, а качество исходного продукта подтверждено многолетним опытом выпуска данного вида продукции. Покупайте вкусный, питательный, полностью готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки, качественный рыбный продукт ТМ «Пингвин» в магазинах города. Желаем Вам приятного аппетита!


Соленая рыба - основа всего

Соленая рыба представляет собой продукт, обработанный поваренной солью для консервации и получения рыбной продукции с особыми вкусовыми свойствами

Применяют три способа посола: сухой, мокрый (тузлучный) и смешанный. При сухом посоле рыбу пересыпают сухой солью или обваливают в ней; при мокром посоле рыбу выдерживают в рассоле; смешанным называют такой посол, когда рыбу солят одновременно и сухой солью, и рассолом. Продукция фирмы СеверСозревание продолжается в процессе посола и хранения рыбы. В результате этого цвет, вкус и запах сырой рыбы исчезают. Консистенция мяса становится нежной, сочной, эластичной, мясо легко отделяется от костей.

Созревшая при посоле рыба обладает особыми вкусовыми достоинствами и пригодна в пищу без дополнительной кулинарной обработки. Жирная рыба созревает быстрее и лучше, чем тощая, которая почти не созревает.

Соление рыбы - обязательный этап для подготовки рыбы к длительному хранению и дальнейшей обработке - копчению, маринованию, вялению. Сельдь - самый распространенный вид продукции среди соленых рыбопродуктов. Соленые лососевые - семга, форель и дальневосточные лососи (горбуша, кета, нерка) - ценные деликатесные продукты, обладающие высокими вкусовыми достоинствами. Также солению поддаются практически все виды речной рыбы.

ЗАО «Пингвин» производит соленую рыбу в широком ассортименте. Традиционные способы посола на предприятии сочетаются с передовыми технологиями. Ведется жесткий контроль качества и выполнения санитарных норм на всех этапах производства. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Разнообразие разделки (рыба целиком, куском, филе) и ассортимент видов рыб (горбуша, кета, килька, нерка, сельдь, скумбрия, семга и форель) дают возможность выбора покупателю.

Рыбу слабосоленую тм ПИНГВИН легко найти в магазинах города и области по логотипу, который изображен на этикетке.


Где «водится» рыба?

За последние 30 лет спрос на рыбу и морепродукты в мире удвоился

По прогнозам специалистов, до 2030 года этот показатель в среднем будет увеличиваться на 1,5-2% ежегодно. В связи с этим по всей стране начинают открываться сети магазинов для продажи рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов, а также готовых блюд из них.

Наш город не является исключением. С начала 2007 года успешно работает специализированный магазин морепродуктов по адресу: ул. Московская, 98А, который завоевал доверие многих покупателей. Он оборудован высокотехнологичными холодильными бонетами и регалами, позволяющими поддерживать оптимальный температурный режим хранения свежемороженой рыбы и продукции рыбопереработки ТМ «Пингвин».

Представленный в магазине ассортимент свежемороженой рыбы и видов ее разделки поразит любого покупателя: рыба целиком, рыба без головы, тушка, филе, стейк, брюшки, хребты, набор для супа. По желанию клиента производится распил крупной рыбы на стейки. На витринах магазина представлены горбуша и кета из Тихого океана, семга и форель из Атлантического океана, минтай из Охотского моря, зубатка, пикша, сайда и треска из Баренцева и Белого морей, килька и салака из Балтийского моря, рыба из Каспийского моря и многое другое. Также есть в продаже редкие виды рыб: аргентина, гренадир, нерка, нототения.

Отдельно следует отметить продукцию ТМ «Пингвин»: пресервы из филе рыбы, соленая и копченая рыба, деликатесы, салаты из морской капусты, масла рыбные, икра мойвы в соусах, вяленая рыба и пивные наборы. Помимо фасованной в вакуум или банки соленой и копченой рыбы в магазине можно приобрести рыбу на развес. Каждую пятницу с 16.00 проводится дегустация продукции ТМ «Пингвин».

Минимальный уровень цен обусловлен прямыми поставками свежемороженой рыбы и продукции ТМ «Пингвин» с оптовой базы фирмы «Север» - крупного оператора Кировской области по продаже рыбы, морепродуктов и продукции производства ЗАО «Пингвин». Социально ориентированная торговая наценка делает доступным весь ассортимент морепродуктов практически для всех слоев населения. По желанию клиента приветливые продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор из всего многообразия морепродуктов, рассказав о гастрономических и вкусовых свойствах продукта. Магазин работает ежедневно. А Для юридических лиц заказы пот.: (8332) 760-960,760-976 Адрес магазина: ул. Московская, 98А, т. (8332) 760-970.


Рыбка к «пенному» напитку

Сегодня очень сложно определить, что больше всего подходит к пиву в качестве закуски, но одно точно известно- ничто так идеально не подходит друг другу, как рыба к пиву

Традиционно в нашей стране с пивом употребляют вяленую рыбу, процесс приготовления которой заключается в посоле рыбы и сушке на воздухе.

Для вяления рыбы используется жирная или средней жирности рыба. Под воздействием теплого воздуха подсоленая рыба постепенно обезвоживается, а в мясе рыбы (в белках и жире) происходят сложные физические и биохимические процессы, в результате чего рыба приобретает особый вкус и аромат. Вяленая рыба, в особенности достаточно обезвоженная, хорошо и долго сохраняется. Продукция фирмы Север

Рыба вяленая торговой Марки «ПИНГВИН» представлена следующим ассортиментом: вобла, камбала, красноперка, лещ, минтай, путассу. В последнее время люди настолько заняты, что им порой некогда насладиться старыми народными традициями, связанными с пивной церемонией. В прошлое уходит виртуозное разделывание вяленой рыбки, когда сам процесс доставлял не меньше наслаждения, чем момент трапезы.

Сегодня все чаще предпочтение отдается уже очищенной рыбе. Вот почему пивные наборы из копченой рыбы пользуются также народной любовью. В первую очередь привлекает их внешний вид. В этих маленьких янтарных кусочках словно застыло солнце. Стоит всего один раз попробовать пивные наборы из горбуши, кеты, нерки, палтуса, сельди, скумбрии от ТМ «ПИНГВИН», и он откроет для себя новые вкусовые ощущения. Ведь эта рыбка коптится с использованием экологически чистой, специально подготовленной ольховой древесины. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Натуральная продукция без «химии», в экологически чистой упаковке - вот то, что ЗАО «Пингвин» предлагает потребителю.

Вяленую рыбку и пивные наборы тм Пингвин легко найти в магазинах города и области по логотипу, который изображен на этикетке данного продукта. Желаем Вам приятного аппетита и побольше позитивного общения в кругу друзей!


Просмотров: 406 | Добавил: wherse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz