Мой сайт ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
18.05.2024
21:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
  
Главная » 2014 » Февраль » 13 » Оздоравливайся вкусно – «Кефинар» поможет!
14:48
 

Оздоравливайся вкусно – «Кефинар» поможет!

Оздоравливайся вкусно – «Кефинар» поможет!

P 29.07.2011 10:33

В июне 2011 года ООО «Алтайская Буренка» исполнилось 10 лет – наполненный делами и достижениями большой период жизни предприятия.

Уже накоплен опыт работы на рынке и создана собственная сырьевая база. Получено множество наград, в т. ч. и международных. Расширен ассортимент продукции до 100 наименований. Но рынок требует постоянного развития, и в марте 2011 года на предприятии произошло знаменательное событие – реализация инновационного проекта при поддержке краевой администрации, запуск единственной в Алтайском крае линии производства молочных продуктов в пэт-бутылках (по данным пресс-службы Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края). Теперь в магазинах можно купить молоко и кисломолочные продукты под торговой маркой «Алтайская Буренка» как в традиционных картонных пюр-паках, так и в красивых пластиковых бутылках.

В чем же преимущества пэт-упаковки?

Во-первых, автоматическая линия позволяет исключить участие человека в технологических процессах – мойка, дезинфекция, розлив продукта, внесение натуральных наполнителей происходят автоматически, что вместе с улучшенными характеристиками пэт-бутылок существенно увеличивает длительность сохранности молочной продукции.

Во-вторых, технология обеспечивает автоматическое внесение натуральных добавок, в т. ч. кусочков фруктов и ягод, орехов и злаков. В-третьих,пэт-бутылки удобнее в использовании: жесткая форма, многоразовая крышечка.

Гордость «Алтайской Буренки» – уникальный кефирный продукт «Кефинар» – кефир, обогащенный пробиотическими ацидофильными бактериями «Наринэ-ТНСи», разработанными в ООО «Биокор» (наукоград Кольцово). Чем замечательны бактерии «Наринэ»? Пробиотические ацидофильные бактерии способствуют росту дружественных желудочно-кишечному тракту человека бактерий, способны жить в ЖКТ определенное время, в течение которого они восстанавливают баланс микрофлоры и защищают от вторжения вредных микроорганизмов. А уникальность «Кефинара» в том, что основа этого напитка – кефир, который содержит более 50 видов полезных микроорганизмов, в чем его огромное преимущество перед другими кисломолочными продуктами. «Кефинар» – обладатель нескольких Гран-при специализированных конкурсов и золотой медали Всероссийского конкурса «Молочная продукция – 2010».

Подробнее о «Кефинаре» рассказывает Владимир Иванович Байбаков, доктор биотехнологии и социальной медицины МАИ, заведующий производственно-исследовательской лабораторией ООО «Биокор», где производят бактерии «Наринэ-ТНСи».

– Владимир Иванович, расскажите о значении «Кефинара» для жителей сибирского региона.

– Для населения нашей страны, особенно Сибири, потребление кефирных продуктов является очень важным. Специфика нашего питания такова, что потребляется много хлеба, мяса и жирной пищи, особенно в холодное время года, но довольно мало овощей и фруктов. Употребление кефирных продуктов восполняет нехватку пектинов и нормализует липидно-жировой обмен. Тяжелую пищу необходимо правильно расщепить и вывести из организма ненужные остатки. В этом и помогает кефир. Кефирные продукты всегда несладкие, они не содержат сахаров, поскольку именно это позволяет работе кефирных микроорганизмов и ферментов проявляться наиболее полным образом, оказывая оздоровительный эффект. Кефир содержит более 50 видов полезных микроорганизмов, в отличие от других кисломолочных продуктов, что при регулярном применении оказывает заметный оздоровительный эффект на все органы человека.

«Кефинар» кроме классических кефирных бактерий содержит пробиотические кислотоустойчивые штаммы ацидофильных бактерий «Наринэ-ТНСи», которые должны присутствовать в кишечнике человека на протяжении всей жизни. Это делает продукт полезным для людей всех возрастов. «Кефинар» обладает более мягкими вкусовыми свойствами, чем обычный кефир, при регулярном употреблении работает как сорбент, выводящий токсины, шлаки и радионуклиды из организма. При этом срок хранения «Кефинара» немного дольше, чем у кефира. Это объясняется тем, что бактерии «Наринэ» обладают бактерицидными свойствами, благодаря чему их оздоровительное действие ярче выражено.

– В чем состоит оздоровительное действие «Кефинара?»

– Учеными доказано наличие оздоровительных свойств «Кефинара». Благодаря «Наринэ» лучше расщепляются жиры и тяжелые белки, т. е. улучшается усвоение пищи. Таким образом, «Кефинар» уменьшает потребность человека в еде, защищая от вредного для организма переедания. Молекулярный механизм действия «Кефинара» заключается в том, что он уменьшает содержание в крови «плохого» холестерина. При этом увеличивает содержание липопротеинов высокой плотности, так называемого «хорошего» холестерина, ответственного за расщепление жиров и вывод токсинов. В результате нормализуется липидно-жировой обмен в организме. Употребление «Кефинара» улучшает естественные защитные функции организма, т. к. бактерии «Наринэ», как показали медицинские исследования, подавляют действие кишечной палочки. Для получения выраженного оздоровительного эффекта необходимо употреблять от 0,5 до 1 литра «Кефинара» в день. Только в этом случае уникальный продукт в полной мере проявляет свои свойства.

– Помогает ли употребление «Кефинара» людям, занимающимся активной физической деятельностью, например спортсменам?

– При экстремальных физических нагрузках, например таких, какие испытывают спортсмены, очень важно, чтобы продукты питания были расщеплены полностью. Только тогда организм извлекает из них весь полезный запас, но без специальных ферментов это невозможно. «Кефинар» содержит такие ферменты, благодаря которым способствует более полному перевариванию пищи и извлечению из нее витаминов и полезных веществ, в результате выносливость заметно возрастает.

– Какое воздействие на организм оказывают стрессы и чем в этой ситуации может помочь «Кефинар»?

– Обилие негативной информации, которую практически ежедневно получает современный человек, приводит к стрессам, пагубно влияющим на здоровье организма. Ученые доказали, что постоянные стрессы вызывают обеднение кишечника полезными микроорганизмами и необходимыми ему бактериями, что в свою очередь приводит к возникновению скрытого дисбактериоза. Для восстановления нормального функционирования организма недостачу этих полезных микроорганизмов необходимо компенсировать употреблением пробиотических продуктов, например, «Кефинара», содержащего пробиотик «Наринэ», который заполняет пробелы в полезной кишечной флоре и не дает развиваться вредным бактериям.

Дисбактериоз часто приводит к негативным нервным реакциям – депрессиям, угнетенному физическому состоянию. Так что регулярное употребление «Кефинара» является профилактикой и психического здоровья человека.

«Алтайская Буренка» желает всем здоровья и хорошего настроения!

на правах рекламы

Автор: Администратор

Просмотров: 300 | Добавил: wherse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz